A Itabaú é uma empresa que vem oferecendo ao mercado sorvetes de alta qualidade dentro de um processo artesanal. Temos sorvetes orgânicos e sorvetes sem lactose em fase tinal de testes.
A Itabaú sorvetes com mel, foi criada no alto da serra da Mantiqueira, aos pés do maior monumento natural do alto Vale do Paraíba, a Pedra do Baú, pelos até então apicultores Ricardo Camargo Inke e Carlos Robson Galvão.
Os sabores exóticos e a alta qualidade do produto em conjunto com o preço acessível caiu no gosto dos turistas e munícipes; com a grande aceitação, resolve-se então no dia 30 de junho de 1990 fundar formalmente a Itabaú Produtos Naturais Ltda.
A empresa ganha alguns logos ao longo do tempo, cresce de forma contínua e sólida no mercado regional, pela qualidade e pelos sabores exóticos, como queijo, banana mel e aveia, abóbora com coco, entre outros tantos.
A Itabaú tem como compromisso manter a qualidade do sorvete, para fornecer um alimento nutritivo. Ao fazer esta opção a empresa desenvolve e oferece a seus consumidores os sorvetes orgânicos.
Os membros da família ainda são os maiores colaboradores da empresa.